Рецепты


Представляем Вам несколько интересных рецептов блюд, которые можно приготовить из наших продуктов. Большинство из этих рецептов рассчитано на быстрое приготовление благодаря использованию готовых к употреблению продуктов «SKO». Экономьте время при приготовлении пищи вместе с нашими продуктами. Приятного аппетита!

Блюда на основе бальзамического уксуса «SKO»
, который имеет гармоничный кисло-сладкий вкус и аромат, который придаст любому блюду неповторимую нотку и заставит открыться по-новому. Идеальная заправка для изысканных праздничных и не только блюд. Используют его буквально по капле - для приготовления супов, салатов, десертов, маринования рыбы в самых известных ресторанах мира. Несколько капель этого уксуса прекрасно оттеняют вкус сыра, клубничного салата, обыкновенного омлета и даже мороженого. Понятно, почему издревле этот уксус, благодаря своим уникальным свойствам, считается лучшим уксусом в мире.

 

 

КЛУБНИКА  С  РУККОЛОЙ  ПОД  БАЛЬЗАМИЧЕСКИМ  УКСУСОМ 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

·  300 г свежей клубники

·  100 г листьев рукколы

·  50 г сахарной пудры

·  бальзамический уксус «SKO»

·  мята

Способ приготовления: Листья рукколы вымыть и просушить, выложить в глубокий салатник. От клубники отделить чашелистики, ягоды вымыть и просушить бумажным полотенцем. Клубнику порезать вдоль на 4 части, посыпать сахарной пудрой, перемешать. Клубнику выложить на листья рукколы. Салат сбрызнуть бальзамическим уксусом «SKO». Салатник затянуть пищевой пленкой, чтобы клубника не заветрилась. Дать настояться салату 20 минут. Пленку снять и салат подать к столу. Так же салат можно приготовить порционно.

КУРИНАЯ ГРУДКА "БАЛЬЗАМИК"

ИНГРЕДИЕНТЫ:

·     2 куриные грудки

·     соль, перец

·     1 ч.л. меда

·     2 ч.л. бальзамического уксуса «SKO»

·     кунжут

·     четверть качана салата "Айсберг"

Способ приготовления: Куриные грудки порезать крупно, посолить, поперчить, обжарить на гриле или сковороде. Листья "Айсберга" порвать руками, выложить на тарелки. На салат положить теплые грудки, посыпать кунжутом. Мед смешать с бальзамическим уксусом «SKO», полить куриное мясо и блюдо подать к столу.

ЗАПЕЧЕННЫЕ ОВОЩИ                          

ИНГРЕДИЕНТЫ:

·  3 спелых помидора

·  2 сладких крупных перца

·  оливковое масло

·  соль

·  бальзамический уксус «SKO»

·  кинза (зелень)

Способ приготовления: Помидоры порезать крупными дольками. Перцы очистить от плодоножки и семян, разрезать на 8 частей. Перцы и помидоры выложить на небольшой противень вперемешку. Овощи посолить, сбрызнуть щедро оливковым маслом. Запекать в духовке 30 минут. Вынуть из духовки, чуть остудить, сбрызнуть бальзамическим уксусом «SKO», посыпать рубленной кинзой. Подавать печеные овощи на гарнир к жареному или запеченному мясу.

ГРИЛОВАНЫЕ АПЕЛЬСИНЫ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

·  апельсины 2-3 шт.

·  сахарная пудра

·  бальзамический уксус «SKO»

Способ приготовления: Апельсины для этого блюда нужны крепкие и сочные. Плоды обдать кипятком, от этого они станут еще более ароматными. Острым ножом разрезать каждый плод на 4 части, присыпать сахарной пудрой. Если у вас нет гриля, апельсины можно поджарить на очень горячей сковороде с минимальным количеством масла. Грилованые апельсины выложить на тарелку, сбрызнуть бальзамическим уксусом «SKO». Апельсины подаются к запеченному лососю, семге или форели.

Предлагаемые рецепты изысканны, не требуют больших усилий, а результат в итоге поразит вас вкусовыми качествами.

 

МАКАРОНЫ, ЗАПЕЧЕННЫЕ С ПОМИДОРАМИ ПОД СЫРОМ на 2 порции

ИНГРЕДИЕНТЫ:

·  макароны «ADRIANA»  300 г

·  чеснок  1 зубчик

·  перец черный горошком  10 штук

·  сыр  100 г

·  помидоры  1 штука

·  майонез  150 г

Способ приготовления: Сварите макароны, положите их на дно емкости для выпекания. Порежьте помидоры тонкими ломтиками и положите их на макароны. Потрите сыр. Посыпьте макароны с помидорами тертым сыром и перцем. Чеснок порежьте крупными ломтиками и уложите сверху на запеканку. Обмажьте поверхность блюда тонким слоем майонеза и запекайте в духовке до готовности (примерно 10-20 минут). Подавать в горячем виде, можно украсить зеленью. Можно придумывать вариации: добавить жареных грибочков, сладкий перчик, в макароны добавить мелко нарезанную ветчину, варировать продукты, и каждый раз будет получаться новое блюдо, с некоторой ноткой оригинальности. Действительно очень быстро, вкусно!