Кунжутная паста тахини

Кунжутная, или сезамовая паста ТАХИНИ традиционный натуральный продукт восточной (арабской, еврейской, греческой и др.) кухни. Получают ее путем размалывания поджаренных  зерен сезама (кунжута). В результате получается густая, но нежная, насыщенно  однородная  паста с мягкой кремовой  структурой. По консистенции напоминает арахисовое масло. На Востоке она является необходимым  компонентом ко многим блюдам и салатам.  Тахинная масса используется для приготовления многих восточных сладостей, в том числе и одной из самых известных — халвы. В сочетании с другими продуктами паста тахини заставляет вкус блюда звучать совершенно по-новому, одновременно облагораживая его аромат. Вот почему на ее основе делается так много соусов и подливок. Греции и на Кипре — кипрские пирожки с тахини «тахина-пита» особенно популярны во время Великого Поста. Часто в тахини добавляют оливковое масло, лимонный сок, чеснок, молотый кумин, красный перец, петрушку и используют в качестве подливки или просто подают с питой или хлебом.

Предлагаемая Тахини произведен без каких-либо химических добавок  на любом этапе его производства.
Стерилизован и пастеризован перед упаковкой. ТАХИНИ богата белком, витаминами и антиоксидантами.
Это идеальное и полноценное питание, которое укрепляет здоровье, сердце, мозг.
Прекрасный источник полезных витаминов т.к.:
витамин B1, омега-3 и 3,4 мг омега-6, кальция, железа, меди
и фосфора, цинка  и минеральных веществ.

Поможет наладить пищеварение, помогает при угревой сыпи,
предотвращает выпадение волос.