Фасоль

 

Качественный продукт, произведенный в Италии по современным технологиям, позволяющим сохранить вкус продукта и его питательные свойства. Фасоль является одним из самых питательных бобовых. В фасоли содержится много крахмала, белков и прочих углеводов. К тому же, фасоль содержит разнообразные витамины. Фасоль применяется при диетическом питании. Консервированную фасоль «SKO»™ можно добавлять в супы,  в гарниры. Фасоль в томатном соусе «SKO»™ – сбалансированное готовое блюдо, имеющее приятный мягкий, сочный вкус. Хорошо подходит для приготовления супов.

 

КОНКУРЕНТНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА ФАСОЛИ «SKO»™


• Фасоль «SKO»™ содержит не менее 60 % фасоли в банке (остальное рассол либо томатная паста), что является признаком высококачественного продукта;

• Семена фасоли целые и не менее 14 мм в длину и 8 мм в толщину, фасоль «SKO»™ не содержит консервантов, что полностью соответствует всем требованиям стандарта и безопасности;

• При производстве фасоли «SKO»™ обеспечивается полное соблюдение технологического процесса, в результате чего фасоль не кажется разваренной и мучнистой;

• При изготовлении фасоли «SKO»™  в томатном соусе используется томатная заливка высокой степени концентрации.