Персики

 

   При производстве продуктов используются отборные свежие сочные плоды, которые обрабатываются по современным технологиям, позволяющим сохранить вкус, аромат и цвет плодов. Абрикосы являются богатым источником витамина А и калия. Персик — очень ценный продукт в рационе питания человека и легко усваиваемый организмом и содержит большое количество кислот, минералов и витаминов. Консервированные фрукты можно использовать в качестве десерта, для приготовления пирогов, тортов, мороженого.

 

КОНКУРЕНТНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА ПЕРСИКОВ «SKO»™

ОТ КОНКУРЕНТНЫХ МАРОК



• Половинки плодов без повреждений, сохранившие форму, естественного цвета, консистенция плодов упругая. Запах и вкус характерный для данных фруктов, сладкий и приятный.

• Кроме того, мы предлагаем вам стандартную спецификацию консервированных фруктов по весу, поскольку никогда не являлись сторонниками занижения веса нетто с целью получения более привлекательной цены, а всегда оставались и будем оставаться, верными качеству торговой марки «SKO»™, что и считает главным своим конкурентным преимуществом.

При выборе производителя для продукции торговой марки «SKO»™ мы прежде всего ориентируемся на опыт завода-производителя, его репутацию на рынке и строго отслеживаем наличие всех сертификатов качества известных мировых систем стандартизации и сертификации, например таких как ISO.