Кукуруза сладкая десертная выращивается в экологически чистых районах Сербии. При консервации используется технология вакуумной упаковки, что делает продукт более качественным и позволяет сохранить его пищевую ценность. Кукуруза содержит мало жиров и много питательных веществ. В кукурузе также есть минеральные вещества, витамины и аскорбиновая кислота. Используется в приготовлении салатов, супов, в качестве гарнира к различным блюдам.
КОНКУРЕНТНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА КУКУРУЗЫ «SKO»™
Кукуруза «SKO» выгодно отличается от многих других марок, присутствующих на российском рынке.
• При производстве сладкой кукурузы «SKO»™ использованы цельные зерна сладкой кукурузы, полученные из початков молочной зрелости.
• Мы предлагаем вам кукурузу только первого сорта, внешний вид которой представляет собой правильно срезанные целые зерна, в которой отсутствуют рваные зерна и зерна с тканью початка, наличие механически поврежденных семян в кукурузе «SKO»™ составляет не более 20%, что подтверждает полное соответствие кукурузы «SKO»™ ГОСТу РФ для консервированной кукурузы высшего сорта. Кукуруза «SKO»™ также имеет заливку молочного оттенка, цвет зерен желтый, запах приятный, без посторонних оттенков.
• Кукуруза «SKO»™ произведена по вакуумной технологии, позволяющей сохранить свежесть продукта.
• Конечный потребитель может выбирать между кукурузой с сахаром и диетической кукурузой без содержания сахара.