Маслины, оливки

 

Отборные маслины с косточкой и без косточки выращены под солнцем Испании и произведены по современным рецептам и технологиям, позволяющим сохранить истинный вкус и аромат этого замечательного и полезного плода. Имеют приятный маслянистый вкус, крупный размер, хорошо калиброваны. Мы предлагаем стандартную спецификацию маслин и оливок по весу и калибру, поскольку никогда не являлись сторонниками занижения веса нетто и уменьшения калибра с целью получения более привлекательной цены, а всегда оставались и будем оставаться, верными качеству торговой марки «SKO»™, что и считаем своим главным конкурентным преимуществом.

Калибр (для 300 и 314 мл — 280/320; для 425 мл — 180/220 ) и чистый вес продукта (120гр — для маслин 314мл без косточки, 130гр — для маслин 314мл с косточкой, 110гр — для оливок без косточки, 135гр — для оливок с косточкой, 120гр — для фаршированных оливок) – вот что выгодно отличает нашу продукцию от продукции конкурентов, многие из которых закупают маслины более мелкого калибра (340/360 и 360/400), а также с заниженным чистым весом продукта (90гр).

 

В оливках есть практически все необходимые человеку витамины и микроэлементы. Консервированные маслины добавляют в салаты, различные соусы и даже горячие блюда. Оливки подходят для рациона человека любого возраста, и их употребление является профилактикой заболеваний сердца и сосудов, язвы желудка и заболеваний печени. Даже косточки оливкового дерева съедобны, так как полностью перерабатываются в желудочно-кишечном тракте. Оливки очень полезно есть детям, поскольку масло, содержащееся в этих плодах, по составу жирных кислот идентично жирам грудного молока. Кроме того, вещество полифенол, которым богаты плоды оливы, препятствует образованию тромбов в сосудах.